Pantun Baper yang Gak Wajib Kamu Baca !!!

Selamat hari apa dan selama apa 😀 WTF kali ini admin ingin berbagi informasi mengenai pantun baper. Loh kalau berbagi tu hal yang bermanfaat dong !!! Suka suka gue dong mana tau dengan saya berbagi pantun baper , kalian yang baca jadi ikutan baper, berarti saya berhasil 😀 songong ah

Pantun merupakan sebuah karya seni tulis yang berupa empat bait kalimat yang ber akhiran A B A B atau A A A A

Berikut ini adalah pantun baper dari admin

Kue bolu warna merah
lidah buaya warna hujau
Kamu jangan marah marah
Katanya cinta padaku

Semut hitam berlari kesana
Moyet merah bergelantungan
Kamu gak percaya kalau aku bener cinta?
Oke ayok kita tunangan

Beli leptop di pasar buah
Beli sempak di toko kacamata
Hari ini aku sangat gerah
Udah di tunggu gak pernah bilang cinta

Banyak pantun yang bilang begini
Ada juga yang bilang begitu
Sejujurnya aku senang kamu disni
Karna aku mau mengungkapnya I love You

Jimat milik mbah dukun
Kecapi milik pak tani
Aku salah sudah minta ampun
Thanks jawabannya mami

Jalan jalan ke puncak sikunir
Naik mobil grand livinah
Gak terasa kuliah sudah berakhir
Aku dan kamu akan menikah 😀

Itulah pantun baper yang bisa admin berikan apda pembaca setia 1detikaja.com selain anda bisa menghibur diri, anda dapat menemukan inspirasi inspirasi lain di 1detikaja.com. Mari ber eksplor. Baca juga pantun cinta

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*